Saumon Teriyaki
Avec la sauce Teriyaki venant tout droit de chez Satsuki , j'ai décidé , de la tester aussitôt !!
Alors pourquoi pas des pavés de saumon teriyaki !!
Ni une , ni deux , moi voilà aux commandes en cuisine !
Pour 4 pavés de saumon Teriyaki:
4 pavés de saumon ( surgelés ou pas )
Sauce Teriyaki
Huile végétal .
3 heures avant le repas , prendre les pavés de saumon décongelés , les mettre dans un saladier et mettre un demi verre de sauce teriyaki sur les pavé de saumon , mélanger doucement pour que les pavé s'impregnent bien de la sauce.
Filmer le saladier et mettre au frais pendant 3 heures.
Au moment de la cuisson , mettre un tout petit peu d'huile végétal dans la poêle , quand l'huile est bien chaude , mettre vos pavés de saumons a cuire ( au moins 5-6 minutes de chaques cotés pour qu'ils soient bien cuit ) et sur la fin de la cuisson , rajouter 1/4 d'un verre de sauce teriyaki pour caramelisé les pavés de saumon , prolonger la cuisson 2 minutes.
Servir avec une salade de celeris remoulade bien rafraîchissante !
Bon Appétit !