16 octobre 2009
Glace à la framboise et au mascarpone.
J'adore les glaces fondantes , texture moelleuse et avec un goût tout doux !
J'ai fait un essai avec ce que j'avais , et je crois que je vais garder cette recette , je l'adopte !!
Pour 1 litre de glace :
3 grosse poignées de framboises
300 gr de mascarpone
20 cl de crème liquide entière
140 gr de sucre
10 cl de lait
1/ Mixer les framboises
2/ Les passer au tamis pour enlever les pépins
3/ Rajouter le mascarpone et fouetter
4/ Rajouter le lait et le sucre puis fouetter encore
5/ Mettre dans la cuve préalablement mis au congélateur depuis 24 h et plus.
6/ Laisser tourner en sorbetière jusqu'a ce que la glace soit bien prise .
7/ Verser dans un bac à glace vide .
8/ Mettre au congelateur au moins 2 h avant d'en manger.
Publicité
Commentaires
V
P
S
T
B