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'' La Cuisine de Caroline''
11 juillet 2008

Fleurs de Courgette Farcies

courgette_farcies

Fleurs de Courgette Farcies:

Pour 10 fleurs de courgette farcies:

10 fleurs de courgette
5 tranches de jambon
5 Courgettes
1/2 oignons
60 gr de parmesan
90 gr de chapelure
1 brique de 25 cl de crème liquide semi-épaisse
Sel
Poivre
Huile d'olive (pour le plat et pour mettre sur les fleurs de courgette à la cuisson)

1/ Mixer le jambon et le demi oigons ( couper en gros morceaux ) au mixer
2/ Cuire les courgettes vapeur de environ 7-8 min
3/ Rajouter les courgettes avec  le jambon , continuer a mixer , rajouter le parmesan et la chapelure  et mixer encore !
4/ Mettre le mélange dans un saladier , mettre la brique entiere de crème épaisse et fouetter pour bien mélanger , saler et poivrer à votre gôut.
5/ Enlever les pistiles ( germe à l'interieur de la fleur de courgette) sans faire de trou dans la fleur de courgette puis remplir au 3/4 et rabattre les feuilles ( faire pareille pour toutes les fleurs de courgette )
6/ Huiler le fond du plat avec l'huile d'olive , poser délicatement les fleurs de courgettes farcies au fur et à mesure que vous les remplissez . Une fois les 10 fleurs de courgettes farcies posées dans le plat , huiler le dessus et enfourner a 200 °C une bonne 30 ene de minutes (  surveillez et faire attention de ne pas les brûler !!! )

Bon Appétit !

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