Cake aux fraises Tagada !
Le Cake aux fraises tagada :
Voici un cake que vous avez peut être déja aperçus sur de nombreux site de la blogsphère cuisine , j'ai eu envie de tester et je ne regrette pas l'expérience , donc je vous fait partager la recette que j'ai légèrement changer a mes goûts !!
Ce qu'il faut pour un beau cake:
2 oeufs
150 gr de sucre semoule
25 cl de crème liquide semi-épaisse
150 gr de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile de tournesol
3 cuillère à soupe de sirop de barbapapa
125 gr de fraises tagada !
La petite marche a suivre:
1/ Il vous faut préchauffer le four a 180 °C
2/Prendre votre saladier , battre les oeufs et le sucre , puis rajouter la crème semi épaisse, la farine et la levure chimique .
3/Incorporer l'huile de tournesol petit à petit délicatement , puis le sirop de barbapapa et pour finir les fraises tagada (que vous aurez couper chacune en deux )
4/Verser la préparation du cake aux fraises tagada dans votre moule a cake beurré et fariné.
5/ Mettre au four et cuire 40 min environs.
6/ Il est important de démouler a la sortie du four , biensûr , démouler délicatement et faire attention de ne pas se brûler .
7/ Laisser refroidir , le cake aux fraises tagada se déguste froid ( personnellement je l'es mis un peu au frigo avant de le manger )
Ce Cake aux fraises tagada est délicieux , bon j'avoue bien sucré , mais il a un goût exceptionnel ! Bientôt je testerai le cake aux carambars caramel , je mettrais le resultat sur mon blog !
Bon Appétit !