750 grammes
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'' La Cuisine de Caroline''
23 janvier 2009

Cheesecake Framboise allégé

Cheesecakeframb00a

Voilà un Cheesecake Framboise Allégé ( la part est peu calorique , donc c'est top pour pas grossir )

Je l'es fait dans mon cercle de diamètre 24 cm et 3.5 cm de hauteur


250 gr de Framboises ( surgelées ou pas )
100 gr de biscuit Taillefine à la Framboise
50 gr de beurre allégé
3 oeufs
600 gr de Brousse allégée
100 gr de sucre
2 cuillères à soupe de Maizena

1/ Mixer les framboises
2/ Passez au chinois pour enlever les pépins et ne garder que le coulis
3/ Mixer les biscuits et le beurre dans votre mixeur jusqu'a l'obtention d'une grosse semoule
4/ Préchauffer le four à 180°c ( ou thermostat 6 )
5/ Chemiser le cercle (ou le moule) de papier sulfurisé ( vous pouvez mettre du beurre un peu partout sur le cercle ou le moule pour que le papier tienne bien )
6/ Etaler le mélange biscuit/beurre dans le fond du cercle ( ou du moule )
7/ Séparer les blancs des jaunes
8/ Mettre dans le mixeur : la brousse , les jaunes , le coulis , le sucre , la fécule et mixer jusqu'a obtention d'une texture lisse
9/ Battre les blancs en neige ferme et incorporer délicatement
10/ Verser la préparation dans le moule et faire cuire 45 min
11/ Sortir le Cheesecake du four , faire refroidir et ensuite mettre au frigo au moins 3 h !

Servi avec un coulis de framboise , c'est au top !!

Bon Appétit !

Cheesecakeframba

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Commentaires
C
ahh ben celui là faut que je le tente si c'est allégé!!
M
mmmh il a l'air super ce gateau!!!! jsuis pas fan de speculoos donc je suis ravieee!!!!<br /> merci ma poulette!!!!
A
Ahhh ben oui lol pour faire des yaourts, il parait qu'il faut une yaourtière lol!!!!<br /> Gros bisous
C
Ta cuisine est vraiment très appétissante.<br /> Bonne continuation<br /> Cathy
A
Mais c'est qu'il est magnifique ce cheesecake !!!
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