Cake au saumon fumé , feta et tomate.
Cake au saumon fumé , feta et tomate:
Ce qu'il faut pour un beau cake:
3 oeufs
150 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
10 cl de lait
12 cl d'huile d'olive
120 gr de saumon fumé
25 petit cubes de feta
50 gr de gruyère
Basilic (ou de l'aneth c'est au choix)
1 pincée de poivre
Tout simple et délicieux , voici la marche a suivre!:
1/ Dans un saladier mélange les oeufs , la farine , l'huile , la levure et le poivre au fouet.
2/ Prendre une casserole et faire tièdir le lait ( ne surtout pas le faire bouillir !!!)
3/ Verser le lait ensuite dans le saladier avec le gruyère et la féta et mélanger.
4/ Rajouter ensuite le saumon fumé et le basilic (ou l'aneth)
5/ Beurrer et Fariner le moule a cake.
6/ Préchauffer le four à 180 °C
7/ Faire cuire 40 min.
8/ Démouler et manger ce cake tiède
Il est moelleux et parfumer comme il faut , s'accompagne très bien d'une petite salade verte au vinaigre balsamique.
En tout cas pour ce premier essais , c'est encore une réussite !!!